Foals вернулись с монументальным видео на трек “Neptune”

Английские рокеры Foals, подарившие нам в октябре прошлого года вторую часть повествования “Everything Not Saved Will Be Lost – Part 2” вернулись с визуализацией трека “Neptune” с пластинки. 

10-минутное монументальное видео, снятое лондонским фотографом и режиссёром Дэйвом Истом (Dave East) идеально отражает сюжетную линию лирики, создавая ощущения полноценного художественного произведения с повествованием от третьего лица.

“Neptune” – это попытка сбежать от реальности и размышления на тему бессмертия. Когда выхода из сложившегося безумия всего два: раствориться в космосе или смерть. Это история об эзотерическом опыте, когда вы покидаете своё тело и тот беспорядок жизни, который вас окружает. Это история о неизбежности, когда приходит понимание, что в рамках этой реальности бежать уже некуда. Этот трек стал идеальным завершением того путешествия, которое мы начали в первой части пластинки. И неважно, что будет дальше, в другом альбоме, куда судьба заведёт нас, этот трек – подходящий способ провести черту между прошлым и будущим,” – рассказал фронтмен Foals Яннис Филиппакис (Yannis Philippakis) в одном из своих интервью.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.02.2020
Американская альтрнатив-поп и электропоп исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish), собравшая почти все возможные трофеи в рамках премии Grammy 2020, представила новую композицию “No Time To Die”, к...
Далее