Mighty Oaks презентовали новый альбом “All Things Go”

Идеальным считается окончание недели, когда на выходные остаётся тонна исключительной музыки для прослушивания в комфортной обстановке без необходимости то и дело прерывать её на звонки, переписку и прочую офисную рутину. На этот раз уикенд пройдёт под знаком берлинского инди-фолк-поп-рок трио Mighty Oaks, представившего сегодня свой новый и третий по счёту студийный альбом “All Things Go”.

11-трековая пластинка не стала исключением из традиционного звучания ребят, являющего собой идеальное сочетание вокальных данных талантливой троицы: Яна Хупера (Ian Hooper), Клаудио Донзелли (Claudio Donzelli) и Крейга Сондерса (Craig Saunders) с инструментальными партиями, отсылающими к американскому инди-фолк-року с тихоокеанского побережья – родных краёв Хупера.

В 2010 году троица познакомилась в Гамбурге во время обучения в колледже и уже в марте 2011-го представила свой дебютный ЕР “Driftwood Seat”, просто выложив его в SoundCloud, где за первые несколько недель набрала сотни тысяч прослушиваний и внимание лейблов Capitol, Universal и Vertigo. С ними ребята издали две первые студийные пластинки “Howl” (2014) и “Dreamers” (2017), после чего перешли к немецкому рекординговому гиганту BMG, с которым и выпустили свой свежайший альбом “All Things Go”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее