"Фуриоса": Джордж Миллер готовит спин-офф "Безумного Макса"

Хорошие новости появляются даже в это не очень хорошее время. Пока весь мир сидит на карантине, Джордж Миллер готовит продолжение своего хита 2015 года, фильма "Безумный Макс: Дорога ярости". Вернее не продолжение, а спин-офф под названием "Фуриоса". 

Как видно речь идет о, наверное, самом запоминающемся персонаже "Дороги ярости" императрице Фуриосе. Не в последнюю очередь ее запомнили из-за игры Шарлиз Терон, которой удалось создать образ сильной женщины с печатью жесткого прошлого на теле. Вот о прошлом Фуриосы и планирует снять фильм Миллер. 

Соответственно, главную роль будет играть не Терон, а более молодая актриса. Режиссер остановил свой выбор на Ане Тейлор-Джой, которая прославилась в узких кругах участием в картинах "Сплит", "Ведьма" и "Эмма". В будущем актрису можно будет увидеть в долгожданном супергеройском хорроре "Новые мутанты". 

Тейлор-Джой отлично подходит на роль молодой Фуриосы: она достаточно гибкая в жанровом плане, но при этом всегда оставляет в своих героинях некую тайну, плюс — необычная внешность актрисы только усиливает загадочность ее персонажей. Прослушивание Миллер проводил по Скайпу. Если ничего не поменяется (а с этим режиссером может), то съемки фильма начнутся в 2021 году.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее