"Гамбит королевы": Аня Тейлор-Джой употребляет наркотики и ставит мат мужчинам

В тизере мини-сериала "Гамбит королевы" — стильной драмы про девушку с нелегкой судьбой по имени Бэт Хармон. Воспитанница приюта из Кентукки, она с раннего возраста проявила невероятный талант в шахматах и примерно с этого же возраста подсела на транквилизаторы, которые государство без разбора прописывало детям. События имели место в 50-х. 

Бэт в итоге выросла в гламурную, загадочную наркоманку, с легкостью обыгрывающую мужчин в шахматы и при этом с большим трудом пробивающую себе дорогу на социальный верх. Главную роль в сериале сыграла Аня Тейлор-Джой. Автором и режиссером стал Скотт Фрэнк. Последний номинировался на "Оскар" как сценарист отличных фильмов "Вне поля зрения" и "Логан". Тейлор-Джой же отлично подходят такие роли. 

Ролик хоть и короткий, но интригующий: вполне возможно, нас ждет маленькая и увлекательная история с интересным персонажем по центру. В основе сценария сериала лежит одноименный роман американского классика Уолтера Тевиса. Кроме Тейлор-Джой, в "Гамбите королевы" сыграли: Билл Кэмп, Мариэль Хеллер, Томас Броди-Сангстер, Гарри Меллинг.

Премьера состоится на Netflix 23 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее