Где отдохнуть этим летом?

 

Незабываемое летнее путешествие ‒ понятие растяжимое, но отправляясь в отпуск, мы хотим увидеть красивую природу, достопримечательности, ощутить колорит, познакомиться с местными традициями, встретить интересных людей и вдоволь понежиться на пляже. Все это и даже больше предлагает Европа – здесь и историческое прошлое, и уникальная архитектура, белоснежные пляжи – наслаждение для гурманов и эстетов.

Черногория

Уютное и крохотное Монтенегро готово приютить романтиков, бюджетных туристов и адептов здорового образа жизни. Здесь можно загорать на чистых пляжах, созерцать живописные виды и изучать черногорские замки.

 

 

Португалия

Уникальные культурные традиции, завораживающая архитектура, к тому же это родина портвейна. Единственная европейская страна, которая сопротивляется глобализации и бережно хранит свою историю: здесь традиционные песни фаду и узнаваемые азулежу. Не забывайте про «край света» – мыс Cabo da Roca.

Испания

Испания колоритна, в особенности Гранада, где сочетается католицизм и мотивы востока. Причем не только в архитектуре зданий, но и в быту.

Сардиния

Город Кальяри ждет всех: здесь широкий выбор экскурсий, активная ночная жизнь, наличие люксовых магазинов для поклонников шопинга и релакс, в лучших отелях на берегу моря.

Трансильвания

Город Сигишоара, словно, билет в Средневековое прошлое. Попадая сюда забываешь, что на дворе XXI век, где господствует искусственный интеллект и машинное обучение.

 

 

Словения

Озеро Блед обязательно для посещения. Почему? Красивая природа, термальные источники, памятники архитектуры и умиротворяющая тишина – разве этого мало для человека из каменных джунглей.

Турция

Городок Дальян – одно из самых экологически чистых мест на планете Земля. Приезжая сюда турист имеет возможность познакомиться с разнообразным миром флоры и фауны.

Нормандские острова

Хочется больше природы? Городок Джерси – это острые скалы, дикие пляжи и невероятно высокие приливы.

Беларусь

Ежегодно Минск посещают тысячи туристов, пора познакомиться с красотами дружественного государства и открыть для себя эту удивительную страну.

Хорватия

Курорт Ровинь, словно, ожившая сказка – равнодушным не уедет никто.

Албания

Чистейшие пляжи, культура, традиции и скопление красочной архитектуры – не зря Албанию называют «жемчужиной Средиземного мора», которая еще скрыта от глаз туристов.

 

 

13.11.2018
Не только для гостей Киева, но и для местных модников и гурманов открывает свои двери новое место 11 Mirrors Rooftop Restaurant & a World Class Bar. Поклонников европейской фьюжн-кухни ждет идеально в...
Далее