Ghostpoet вернулся с новым треком “Concrete Pony” и сумасшедшим видео на него

Британский рэп, хип-хоп и трип-хоп музыкант Обаро Эджимиве (Obaro Ejimiwe), известный на музыкальной арене под псевдонимом Ghostpoet, вернулся со вторым тизером долгожданного нового альбома “I Grow Tired But Dare Not Fall Asleep”, следующего за полноформатной работой “Dark Days + Canapés” 2017 года.

Свежей презентацией грядущего звучания стал трек “Concrete Pony”, который сам музыкант комментирует как: “Это иллюстрация того общества, в котором я себя ощущаю сегодня. Кажется, что у нас есть всё и ничего. Создаётся иллюзия невиданных возможностей и вариантов выбора, но мы застыли на месте, словно вытесанные из камня, вылитые из бетона, не замечая сгущающихся грозовых облаков на горизонте.”

Премьера сопровождается абсолютно сумасшедшим видеорядом режиссуры Томаса Джеймса (Thomas James), погружающим в липкое чёрно-белое повествование, трансформирующее окружающую реальность до аморфного состояния битумной смолы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.07.2020
Шумные американские инди-рокеры Cloud Nothings подарили отличный саундтрек к грядущим выходным в виде неожиданного альбома “The Black Hole Understands”, записанного ребятами в период карантина и самои...
Далее