Ноэл Галлахер и High Flying Birds выпустили новый трек “Blue Moon Rising”

Британская рок-группа Noel Gallagher's High Flying Birds во главе с Ноэлем Галлахером (Noel Gallagher), снискавшим первые лучи славы в качестве со-вокалиста, автора текстов и лид-гитариста легендарных Oasis, ни дня не сидел без дела, сублимируя творческую энергию искусной прокрастинацией. 

По словам Галлахера очередная студийная работа – ЕР “Blue Moon Rising” уже почти закончена и запланирована к выходу на 6 марта этого года, что подтверждает сегодняшняя премьера в виде титульного трека, сопровождающаяся видео.

Главными героями опасных танцев стали актёр Джек О’Коннелл (Jack O’Connell), известный нам по сериалу “Молокососы” и картинам “Несломленный” и “Финансовый монстр”, а также аргентино-английская актриса и модель Гала Гордон (Gala Gordon).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.10.2021
Уже не первый раз Мадонна обращает своё внимание на украинские таланты, то отмечая особым интересом группу Kazaky, то щеголяя на церемониях награждения и во время выступлений в шляпах Руслана Багинско...
Далее
08.10.2021
Одна из редких нестыдных групп-участниц (и победителей) Евровидения выпустила новый сингл под названием "MAMMAMIA". Песня не входит в последний альбом ребят, который вышел в марте этого года и называл...
Далее