Glass Animals венулись с новым стреком “Tokyo Drifting”

Британская психоделик-арт-поп и инди-электроник группа Glass Animals вернулась с новым треком “Tokyo Drifting”. Композиция стала первой студийной работой ребят после выхода альбома “How to Be a Human Being” в конце августа 2016 года и серьёзной травмы барабанщика Джо Стюарда (Joe Seaward), сбитого грузовиком в Дублине во время катания на велосипеде в июле 2018-го. В результате инцидента ребята отменили все свои выступления и записи до полного восстановления Джо, вернувшись на сцену лишь вначале этого месяца во время первого концерта в родном Оксфорде.

Новый трек “Tokyo Drifting” записан в коллаборации с американским панк-рэпером Дензелом Карри (Denzel Curry). “Первое, что сказал мне Дензел о треке – “это ОГОНЬ!” А потом добавил: – “Это ты качаешь?” “Да, типа того…” – ответил я.” – рассказывает фронтмен группы Дейв Бейли (Dave Bayley), добавляя: “Это ироничная показуха. Я в качестве рассказчика, такого себе экстремального альтер-эго. Версии меня, которая может делать вещи совершенно некомфортные для меня оригинального. Качающий Davey – это мой сраный Sasha Fierce (альтер-эго Бейонсе – прим. редакции). Он ненормальный, уличный боец. Он танцует, устраивает вечеринки и умеет быть спонтанным. Он может открыто заявлять, что он дерьмо, но ему плевать на это, потому что он уверен в себе. Он может противостоять всему, что этот мир выставляет против него.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.12.2019
Канадский диджей и саунд-продюсер Луи Кевин Селестин (Louis Kevin Celestin), известный на мировой электронной арене под сценическим псевдонимом Kaytranada, вернулся с новостями об ожидаемом втором сту...
Далее