Канье Уэст знакомит нас со своим отцом в видео на трек “Follow God”

Американский рэпер, продюсер, бизнесмен и fashion-дизайнер Канье Уэст (Kanye West) решил напомнить нам о своём девятом студийном альбоме “Jesus Is King”, вышедшем несмотря на все перипетии и сорванные сроки, установленные сперва в августе, а затем в сентябре этого года и смену названия с первоначально планируемого “Yandhi”.

В новом видео Канье знакомит нас со своим отцом – Рэем Уэстом (Ray West) во время прогулки по заснеженной пустыне их семейного ранчо на некоем подобии марсохода. 

“Мой отец приехал навестить нас в одном из наших ранчо в Коди, Вайоминг. Он рассказывал о своей любви к рыбалке и о том, как он приедет сюда летом. Должно было пройти 42 года, чтобы я понял, что отец был моим лучшим другом всё это время. Как-то он спросил меня: “Сколько здесь акров?” “4000.” – я ответил. Он отреагировал всего двумя словами: “У чернокожего?”

Напомним, что презентация альбома ознаменовалась двумя масштабными ивентами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также премьерой фильма “Jesus Is King” в сети IMAX по всем Соединённым Штатам.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2019
Спустя всего 3 месяца после премьеры первой части двулогии “Таємний Код”, которую фанаты разложили на строчки, а каждый трек пластинки стал настоящим супер-хитом, собирая миллионы прослушиваний в YouT...
Далее
10.12.2019
Канадский диджей и саунд-продюсер Луи Кевин Селестин (Louis Kevin Celestin), известный на мировой электронной арене под сценическим псевдонимом Kaytranada, вернулся с новостями об ожидаемом втором сту...
Далее