Канье Уэст знакомит нас со своим отцом в видео на трек “Follow God”

Американский рэпер, продюсер, бизнесмен и fashion-дизайнер Канье Уэст (Kanye West) решил напомнить нам о своём девятом студийном альбоме “Jesus Is King”, вышедшем несмотря на все перипетии и сорванные сроки, установленные сперва в августе, а затем в сентябре этого года и смену названия с первоначально планируемого “Yandhi”.

В новом видео Канье знакомит нас со своим отцом – Рэем Уэстом (Ray West) во время прогулки по заснеженной пустыне их семейного ранчо на некоем подобии марсохода. 

“Мой отец приехал навестить нас в одном из наших ранчо в Коди, Вайоминг. Он рассказывал о своей любви к рыбалке и о том, как он приедет сюда летом. Должно было пройти 42 года, чтобы я понял, что отец был моим лучшим другом всё это время. Как-то он спросил меня: “Сколько здесь акров?” “4000.” – я ответил. Он отреагировал всего двумя словами: “У чернокожего?”

Напомним, что презентация альбома ознаменовалась двумя масштабными ивентами в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также премьерой фильма “Jesus Is King” в сети IMAX по всем Соединённым Штатам.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее