Главные тренды в макияже и уходу за лицом и телом на Bazaar Beauty Brunch

На прошлой неделе в столичном ресторане Rumors состоялся традиционный весенний Bazaar Beauty Brunch, в рамках которого гости смогли ознакомиться с главными трендами индустрии красоты весенне-летнего сезона.

Вопросы мейкапа обсуждались с ведущим визажистом и тренером команды украинской недели моды. Примерить на себя новые веяния с мировых подиумов гости могли в корнере Eisenberg Paris, знакомившем всех участниц с новой коллекцией Eisenberg Paris LES Les Essentiels Le Maquillage и её шестью незаменимыми средствами, совершенствующими красоту.

 

 

Уходовые процедуры для лица и тела представляла управляющая компанией Ansaligy в Украине Мирослава Тарасюк, представившая инновационные технологии бренда, объединившего в формуле своих продуктов натуральные концентраты и их сочетания, не представленные ранее ни в одном из косметических брендов.

 

 

Ароматом вечера стал Lalique Soleil, композиция которого, как казалось, сплетена из нот утреннего солнечного света. Узнать больше о новинке известного парфюмерного дома и убедиться в его весенне-летней палитре помогала тренинг-менеджер и нишевый эксперт бренда Lalique – Лариса Сливная.

 

 

Гости события наслаждались не только приятным общением, узнавали новые тенденции из уст неоспоримых профессионалов отрасли, но и получили индивидуальные рекомендации и ценные подарки от партнёров проекта. Кроме этого, девушек ждали изысканные угощения и напитки Latinium. Ресторан украсили цветочные композиции от сервиса по подписке на цветы Le Narcotique, а весеннюю атмосферу создавал Dj Dimitri The Alchemist. Ведущим бранча по традиции стал Богдан Трибой.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

21.08.2020
Первая вечеринка Marie Claire в онлайн-формате, которая состоялась 13 августа в ресторане “Havana”, при поддержке генерального партнера Mary Kay запомнится нам сводом модных советов от зажигательного...
Далее
18.08.2020
За последние полгода мы научились иначе смотреть на многие вещи и по-другому ценить свободу. Банальную свободу выбора места для бизнес-ланча или посиделок с друзьями, свободу увидеть этих самых друзей...
Далее