Готовьте попкорн: кинопремьеры 2019 года

 

Киношники не покладая рук трудятся над производством новых эпичных картин. В 2019 на экраны выходит рекордное количество супергеройского кино, перезапуски, ремейки, экранизации, блокбастеры и хорроры – составляем список фаворитов и отмечаем дни премьер в календаре.

 

«Оно 2» ‒ 5 сентября 2019 года

Через 27 лет повзрослевшие герои первой картины снова столкнуться с  Пеннивайзом. В главных ролях Джеймс Макэвой, Джессика Честейн, Билл Скарсгорд. Кино не позиционирует себя как сиквел, это  продолжение оригинального романа Стивена Кинга.

 

 

«Капитан Марвел» ‒ 8 марта 2019 года

Новый фильм из киновселенной Марвел. Руку к созданию фильма приложили сценаристы «Стражей галактики». В ролях: Бри Ларсон и Джуд Лоу. Главная героиня – пилот ВВС США, после встречи с пришельцами девушка получает дозу инопланетной энергии и обретает суперсилы.

 

 

«Гамбит» – 7 июня 2019 года

Гамбит ‒ супергерой из комиксов Люди Икс, появится на больших экранах в образе Ченнинга Татума. Вор, шулер и негодяй решает вступить в противостояние, когда назревает конфликт интересов между мутантами и людьми.

 

 

«Король Лев» – 19 июля 2019 года

Подробностей о  ремейке еще нет, но режиссеры намекнули, что зрителей ждет не мультик, а фильм. В целом сюжет останется без изменений.

 

 

«Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» – 19 января 2019 года

Персонажа ждет схватка со средневековой ведьмой Нимуэ, если Хеллбой проиграет – миру конец.

 

 

«Мстители 4» ‒ 3 мая 2019 года

Супергерои из вселенной Марвел продолжают борьбу с великим и ужасным Таносом. Актерский состав остался без изменений. Режиссеры намекнули, что фильм может стать завершением всей франшизы.

 

 

«Лига справедливости: часть 2» ‒ 14 июня 2019 года

Актерский и режиссерский состав остался без изменений: Зак Снайдер, Бен Афлек, Галь Гадот и Генри Кавилл. Подробности держатся в секрете, известно, что Лиге придется столкнуться со своим главным врагом ДаркСайдом.

 

 

«Чудо-женщина-2» ‒ 1 ноября 2019 года

Здесь, как и с «Лигой справедливости» ‒ все подробности под большим замком.

 

 

«Стекло» ‒ 24 января 2019 года

Триллер от М. Найт Шьямалан. В ролях Джейм Маккэвой, сыграет своего персонажа из «Сплита», Сэмюэл Л. Джексон – «Мистер стекло» еще один неприятный тип, а также Брюс Уиллис в роли супергероя Дэвида Данна.

 

 

 

28.09.2020
Проект, как обычно с этим режиссером, окружен тайной, но кое-какие подробности раскрыл сам Шьямалан. Во-первых, он опубликовал постер фильма. Во-вторых, рассказал о его литературной основе. По словам...
Далее
25.09.2020
Перед нами, вполне возможно, будущая "оскаровская" номинация талантливого актера. В картине дебютанта Дариуса Мэрдера Ахмед играет Рубена Стоуна — барабанщика и одну вторую дуэта "Blackgammon", играющ...
Далее
23.09.2020
Лента поставлена по одноименной серии книг британского писателя Клайва Баркера. Последний прославился на весь мир не только "Книгами крови", но и как создатель фильмов "Восставший из ада" (поставленно...
Далее