"Гренландия": Джерард Батлер вновь спасает свою семью. В этот раз от кометы

Актер занял свою нишу, чувствует себя в ней комфортно и явно не собирается менять амплуа героя из народа. Он спасал политиков и страны в трилогии "Падение", спасал мир от непогоды в фильме "Геошторм", теперь будет спасать свою семью от кометы в триллере "Гренландия". Кроме схожего типажа, эти проекты объединяет и один режиссер: последнюю часть трилогии "Падение", фильмы про погоду и комету снял бывший американский каскадер Рик Роман Во. 

Действие в картине "Гренладния" происходит в мире на пороге катастрофы. Только вот о масштабах этой катастрофы не подозревают даже ученые. В сторону Земли летит комета. Судя по ролику, люди предполагали, что на планету упадут несколько ее осколков, да и то не на сушу, а в воду. Однако, когда первый из осколков падает на крупный город, герой Батлера по имени Джон решает в срочном порядке доставить свою жену и сына в бункер. 

За первым осколком следует второй, мир погружается в хаос, доехать до безопасного места становится сложнее. Выглядит все это, как стандартный фильм с Джерардом Батлером, что хорошо: у актера есть серьезная фанатская база, которая ленту точно не пропустит. Кроме него, в картине сыграли: Морена Баккарин ("Дэдпул"), Скотт Глен и другие. Кинотеатральная премьера фильма запланирована на 14 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее