Grizzly Bear представили видео на трек “Mourning Sound”

Бруклинские инди-рокеры с явным привкусом поп психоделии Grizzly Bear не перестают напоминать нам о скором выходе своей новой, пятой по счёту пластинки “Painted Ruins”, запланированной к релизу на 18 августа этого года, то есть на эту пятницу. 

Беря во внимание, что альбома мы ждём без малого пять лет, со времени выхода “Shields” в 2012-ом, ребята во главе с бессменным фронтменом Эдом Дростом (Ed Droste) спешат удивить нас по максимуму, дабы хоть как-то загладить столь продолжительное отсутствие.

Новое видео на трек “Mourning Sound” с грядущей пластинки, презентованный в аудиоверсии в середине мая, наконец-то обрёл свою видеовизуализацию в весьма нестандартной манере. Оголённые мужские ягодицы, “мамаши” в костюмах гонщиков-космонавтов, свет и радуга, льющиеся из самых неожиданных частей тела и обворожительная Клеманс Поэзи (Clémence Poésy), известная нам ролью Флёр Делис в повествовании о Гарри Поттере и участием в картинах “Залечь на дно в Брюгге” (In Bruges), “127 часов” (127 Hours) и телевизионной драме “Птичья песня” (Birdsong).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее