Lil Peep презентовал дебютный альбом “Come Over When You’re Sober (Part One)”

20-летний нью-йоркский рэпер и хип-хоп исполнитель Густав Ар (Gustav Åhr), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Lil Peep, как мог, подогревал интерес к своему дебютному студийному альбому “Come Over When You’re Sober (Part One)”, вышедшему прошедшей ночью.

Одним из рычагов влияния на средства массовой информации было признание себя бисексуалом, которое Густав произвёл в своём twitter аккаунте всего пару дней назад. Однако, и без этого, ставшего уже традиционным хода, треки и видеоработы Lil Peep собирали более миллиона просмотров в YouTube, с каждым новым постом привлекая всё больше внимания к юному самородку.

И стоит отметить, что первый полновесный альбом получился просто-таки отличным, отбросив все былые предрассудки и частое мелькание имени Густава в новостях о серьёзной наркотической зависимости, “Come Over When You’re Sober (Part One)” несёт в себе мелодичный лоу-фай рэп и чувственный эмо-трэп, пропитанные искренней лирикой и мягким вокалом Lil Peep.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2020
Исландские пост-рокеры Sigur Rós, по праву считающиеся одной из самых атмосферных музыкальных команд нашей планеты, анонсировали выход своего восьмого студийного альбома “Odin’s Raven Magic”. Релиз со...
Далее