Haim вернулись с новым треком “Summer Girl” и видео на него

Сёстры Haim вернулись с новым треком “Summer Girl”. Композиция стала первым материалом лос-анджелесского поп-рок трио после выхода альбома “Something to Tell You” в начале июля 2017 года. 

“Я начала писать эту песню, когда узнала, что у моего партнёра рак”, – делится Даниэль Хайм (Danielle Haim) глубоко личными мотивами возникновения трека, добавляя: “Я была в туре и пыталась на таком, практически телепатическом уровне, послать ему лучи позитивной энергии. Каждый раз, когда у меня получалось вернуться домой между концертами, я хотела быть для него его светом – его летом, в то время, когда он был в темноте. Его надеждой, когда он чувствовал себя абсолютно потерянным.”

Премьера сопровождается атмосферным, исключительно летним видео, снятым на улицах родного города, следуя за бесконечным процессом освобождения Даниэль, Эсти и Аланы от десятков слоёв одежды.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее