Haim вернулись с новым треком “Summer Girl” и видео на него

Сёстры Haim вернулись с новым треком “Summer Girl”. Композиция стала первым материалом лос-анджелесского поп-рок трио после выхода альбома “Something to Tell You” в начале июля 2017 года. 

“Я начала писать эту песню, когда узнала, что у моего партнёра рак”, – делится Даниэль Хайм (Danielle Haim) глубоко личными мотивами возникновения трека, добавляя: “Я была в туре и пыталась на таком, практически телепатическом уровне, послать ему лучи позитивной энергии. Каждый раз, когда у меня получалось вернуться домой между концертами, я хотела быть для него его светом – его летом, в то время, когда он был в темноте. Его надеждой, когда он чувствовал себя абсолютно потерянным.”

Премьера сопровождается атмосферным, исключительно летним видео, снятым на улицах родного города, следуя за бесконечным процессом освобождения Даниэль, Эсти и Аланы от десятков слоёв одежды.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее