Лиам Галлахер представил новый трек “Once” и лирик-видео на него

Лиам Галлахер (Liam Gallagher), тот самый, которого мы имели несказанное удовольствие слышать живьём на ATLAS Weekend 2019, готовит к выходу свой второй сольный студийник “Why Me? Why Not.”, запланированный к релизу на 20 сентября этого года, продолжает знакомить нас с его звучанием.

Новой весточкой с грядущей пластинки стал трек “Once” в сопровождении лирик-видео. Профильные издания уже успели окрестить композицию “гимном стадионов”, пока сам Лиам с присущей ему “скромностью” говорит: “Это лучшая песня, частью которой мне выпадало удовольствие когда-либо становиться. И верите мне или нет, но я спел достаточно отличных треков. Я надеюсь, вам он понравиться так же, как и мне.” 

Тур-лист в поддержку “Why Me? Why Not.” уже пестрит ноябрьскими SOLD OUT датами почти во всех крупных городах Объединённого Королевства с добавочными концертами в Дублине и Лондоне.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее