"Хеллбой": опубликован новый крутой постер фильма

Надпись на нем гласит: "У демонов тоже есть демоны". Намекая на более мрачное, суровое прочтение комиксов Майка Миньолы в фильме Нила Маршалла. Последний прославился крутыми хоррорами про солдат и оборотней ("Псы-воины"), про женщин и мутантов в пещерах ("Спуск"), плюс - Маршалл работал над сериалами: "Игра престолов" и "Мир Дикого запада".  

Так что уход от сказочной эстетики "Хэллбоя" Гильермо дель Торо вполне понятен. Рейтинг у нового фильма - "R", а значит крови и жестокости там будет предостаточно. Главную роль в картине Маршалла исполнит Дэвид Харбор (шериф из "Очень странных дел"). Его Хеллбой опять будет разрываться между миром людей и миром демонов, параллельно сражаясь со всякой нечистью. За последнее отвечает Милла Йовович, играющая ведьму по кличке Кровавая королева. 

Постер прост, лаконичен, но красив. В четверг обещают выложить первый трейлер. Выход самого фильма назначен на 12 апреля 2019-го.

 

Hellboy

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее