"Хеллбой": опубликован постер фильма

И он адски крутой. Сразу виден контраст с подходом Гильермо дель Торо (который был первым на этом поле). Если знаменитый мексиканец снимал все-таки сказку, то брутальный англичанин Нил Маршал ("Спуск", "Псы-воины") тяготеет к более жесткой эстетике. 

Полное название будущей картины "Хеллбой: Возрождение кровавой королевы". Перед нами не продолжение и не ремейк, а совершенно новая история с отдельными актерами и сюжетом. Сюжет, к слову, как и в случае фильмов дель Торо, опирается на комиксы американца Майка Миньолы. Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей Нимуэ (та самая кровавая королева). Эта битва рискует стереть с лица земли все человечество. 

Хеллбоя сыграл Дэвид Харбор (всеми любимый шериф из сериала "Очень странные дела"), кровавую королеву - Мила Йовович, премного отца Хеллбоя - Иэн Макшейн. Добавьте сюда Нила Маршала и получится dreamteam, на результат сотрудничества которого очень хочется поскорее посмотреть. Выход картины назначен на середину января 2019-го. 

 

hellboy-poster

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее