Стартовали съемки "Рэмбо 5". На фото с площадки Сталлоне в образе ковбоя

Последний раз Сильвестр Сталлоне появлялся в образе ветерана Вьетнамской войны в 2008 году в фильме "Рэмбо". То была четвертая часть франшизы. Картина получилась кровавой, довольно безумной и, соответственно, крутой. За последующие десять лет Слай занимался развитием другой киносерии - "Неудержимые". 

Теперь настал черед опять взяться за старое. О чем Сталлоне и сообщил через свой инстаграм. И подтвердил слова двумя фотографиями, на которых он запечатлен в образе ковбоя. Поворот неожиданный, но не настолько, чтобы в него не поверить. Джон Рэмбо давно на пенсии и заниматься, уйдя на покой, может чем угодно. Подробностей сюжета нет. Только информация о том, что в пятой части Рэмбо будет спасать дочь своего друга из лап мексиканского картеля. 

Режиссером картины стал Эдриан Грюнберг, снявший отличный боевик "«Весёлые» каникулы" с Мелом Гибсоном в главной роли. Он же, кроме всего прочего, работал ассистентом режиссера на съемках хороших фильмов "Возмездие" и "Апокалипсис". К обоим приложил руку тот же Гибсон. Выход "Рэмбо 5" планируется в 2019 году. Скорее всего, во второй половине. 

 

Rambo

Rambo

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее