"Хэллоуин": новый трейлер с Майклом Майерсом без маски

До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лицо Майкла Майерса без его фирменной антропоморфной, бледной маски. Момент длится всего секунду-другую, но успевает связать этот фильм с оригинальной картиной, вышедшей 40 лет назад: левый глаз Майерса сильно поцарапан. Это след от удара, который нанесла маньяку Лори Строд в фильме 1978 года. 

По словам создателей нового "Хэллоуина" (Дэвид Гордон Грин, Дэнни Макбрайд), они игнорируют все ленты, кроме оригинальной. И вот первое доказательство, плюс - радость для фанатов. Вообще, по вышедшим роликам видно насколько постарели и Лори Строд (у героини Джейми Ли Кертис длинные седые волосы и заметные морщины), и сам Майерс (нам показали только затылок и часть лица, но и так заметно).  

Сюжет довольно прост: с момента событий, описанных в первом фильме, прошло 40 лет, у Лори Строд есть дочь и внучка, Майкл Майерс сбегает из психиатрической лечебницы строгого режима, чтобы опять попытаться всех убить. Но Лори готовилась к его возвращению.   

Просто не значит примитивно. Первые отзывы с кинофестиваля в Торонто были положительными. Зрители называли картину возвращением знаменитой хоррор-франшизы в достойную форму. Выход фильма запланирован на 19 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее