"Хищные птицы": Харли Квинн расправляет крылья

В первом трейлере фильма "Хищные птицы. Потрясающая эмансипация единственной и неповторимой Харли Квинн". Название длинное, собственно, как и история самой Харли Квинн. Мы ее уже видели в фильме "Отряд самоубийц", где она работала одновременно членом отряда странных уголовников и девушкой Джокера.

Действие отдельностоящей картины о Харли происходит после событий описанных в "Отряде". Девушка порвала с героем Джареда Лето и, судя по всему, решила заняться чем-то вроде саморазвития. Поэтому в "Хищных птицах" будет много взрывов, драк, разборок и женских разговоров. Собственно, трейлер это и демонстрирует. 

Режиссером фильма стала Кэти Янь. Пересъемками некоторых сцен занимался Чад Стахелски ("Джон Уик 1, 2, 3"). В главных ролях: Марго Робби, Джерни Смоллетт-Белл, Мэри Элизабет Уинстэд, Юэн Макгрегор и другие.

Премьера назначена на 6 февраля 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее
30.11.2020
У актера наладились серьезные отношения с Netflix. Начались они с невозможного, но успешного по просмотрам боевика Майкла Бэя "Призрачная шестёрка". А продолжатся бойким комедийным триллером "Красное...
Далее