"Терминатор: Тёмная судьба": новый трейлер обещает фильм в духе легендарной второй части

В новом ролике нам впервые показали прибытие из будущего героя Гэбриеля Луны — терминатора Rev-9, состоящего из двух  частей: твердого каркаса и жидкого метала вокруг него. Как следствие, Rev-9 может буквально раздваиваться, причем обе части функционируют независимо друг от друга.   

События фильма "Терминатор: Тёмная судьба" развиваются спустя 27 лет после событий фильма "Терминатор 2: Судный день". В тот раз Сара Коннор вместе с Джоном Коннором и терминатором Арнольда Шварценеггера смогли победить посланника Skynet и, соответственно, что-то нехорошее произошло и с самим искусственным интеллектом. 

В новой части (которая, повторимся, игнорирует все неудачные картины вышедшие между "Судным днем" и "Темной судьбой") вместо зловещего компьютерного разума действует что-то, что режиссер фильма Тим Миллер описал, как "не Skynet, но похоже на Skynet".

На данный момент то же самое можно сказать и про его картину: "Темная судьба" сильно напоминает "Терминатор 2" только с другими локациями, декорациями, роботами и так далее. Перед нами по сути фильм-погоня, где один очень сильный антагонист пытается убить важную для будущего девушку (совершенно новый персонаж в исполнении Наталии Рейес), которую защищают постаревшие на 27 лет Сара Коннор, Терминатор T-800 (Шварценеггер) и некто по имени Грэйс — улучшенный человек, читай киборг. Обещано появление Эдварда Ферлонга, правда пока не ясно в каком виде. 

В любом случае, все это на данном этапе выглядит крайне интригующе. И будет обидно если у ребят не получится: если не они, то вряд ли кто-то справится с фильмом-возвращением в эту мрачную и притягательную вселенную. 

Премьера ленты назначена на 1 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее