"Терминатор: Тёмная судьба": новый трейлер обещает фильм в духе легендарной второй части

В новом ролике нам впервые показали прибытие из будущего героя Гэбриеля Луны — терминатора Rev-9, состоящего из двух  частей: твердого каркаса и жидкого метала вокруг него. Как следствие, Rev-9 может буквально раздваиваться, причем обе части функционируют независимо друг от друга.   

События фильма "Терминатор: Тёмная судьба" развиваются спустя 27 лет после событий фильма "Терминатор 2: Судный день". В тот раз Сара Коннор вместе с Джоном Коннором и терминатором Арнольда Шварценеггера смогли победить посланника Skynet и, соответственно, что-то нехорошее произошло и с самим искусственным интеллектом. 

В новой части (которая, повторимся, игнорирует все неудачные картины вышедшие между "Судным днем" и "Темной судьбой") вместо зловещего компьютерного разума действует что-то, что режиссер фильма Тим Миллер описал, как "не Skynet, но похоже на Skynet".

На данный момент то же самое можно сказать и про его картину: "Темная судьба" сильно напоминает "Терминатор 2" только с другими локациями, декорациями, роботами и так далее. Перед нами по сути фильм-погоня, где один очень сильный антагонист пытается убить важную для будущего девушку (совершенно новый персонаж в исполнении Наталии Рейес), которую защищают постаревшие на 27 лет Сара Коннор, Терминатор T-800 (Шварценеггер) и некто по имени Грэйс — улучшенный человек, читай киборг. Обещано появление Эдварда Ферлонга, правда пока не ясно в каком виде. 

В любом случае, все это на данном этапе выглядит крайне интригующе. И будет обидно если у ребят не получится: если не они, то вряд ли кто-то справится с фильмом-возвращением в эту мрачную и притягательную вселенную. 

Премьера ленты назначена на 1 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.10.2019
Роман вышел в мае 2018-го, а уже в июне стало известно о его будущей адаптации в форме 10-серийного минисериала. Площадка — HBO. Ответственный за адаптацию — Ричард Прайс ("Прослушка", "Однажды ночью"...
Далее
18.10.2019
Битва предстоит серьезная. По сюжету девушку (Наталия Рейес), назначение которой пока неизвестно будут защищать киборг из будущего (Маккензи Дэвис), Сара Коннор из прошлого (Линда Хэмилтон) и Терминат...
Далее
17.10.2019
Опубликованный относительно недавно тизер фильма Джея Роуча эффектно представлял своих главных актрис. Новый ролик эффектно демонстрирует другое — увлекательную, актуальную историю и хлесткие, смешные...
Далее