"Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)": новый и лучший на данный момент трейлер фильма

В нем нам, наконец-то, объясняют где хронологически и ментально находится Харли Квинн и что вообще происходит вокруг нее. Итак, с Джокером она разошлась (своеобразным образом), отдельное жилье сняла, каноническую гиену завела. Но только став независимой, Харли сразу же столкнулась с новым врагом в лице суперзлодея Романа Сайониса, aka Чёрная Маска. 

Последний представляет из себя мафиозного боса с парой трюков в кармане. Ополчился он не на одну Харли Квинн, а на несколько девушек сразу: одна его бросила, другая — обокрала и так далее. Харли безумна, но не глупа. Она предложила потенциальным жертвам Маски объединиться. 

Вместе они всех победят и параллельно красиво разнесут половину Готэма. Красота — отдельная тема в случае с фильмом "Хищные птицы". Эстетически он наследует своему предшественнику — "Отряду самоубийц". Только здесь будет больше света и ярких цветов. 

Кроме Марго Робби, в ленте сыграли: Юэн Макгрегор (Чёрная Маска), Джерни Смоллетт-Белл, Мэри Элизабет Уинстэд, Рози Перес, Элла Джей Баско и другие.

Премьера назначена на 6 февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее