"Девс": трейлер мини-сериала от автора фильмов "Из машины" и "Аннигиляция"

Что означает слово "Девс", судя по трейлеру, не знают даже герои сериала. Им, а вместе с ними и зрителям, придется это выяснять в процессе. Но несколько моментов здесь известны с самого начала. Перед нами что-то вроде параноидального сай-фай триллера, затрагивающего довольно широкий спектр вопросов. Сериал написал и снял Алекс Гарленд, ответственный за сценарий зомби-хоррора "28 дней спустя" Денни Бойла и за собственную научную фантастику "Из машины" и "Аннигиляция". 

Сюжет будет крутиться вокруг девушки по имени Лили Чан — компьютерного инженера, пытающуюся расследовать деятельность компании Amaya. Последние занимаются квантовыми компьютерами. Лили думает, что они так же связаны с исчезновением ее парня. 

СЕО Amaya, странного персонажа по имени Форест, играет Ник Офферман. Это будет отдельное удовольствие. Кроме него, в сериале появятся: Соноя Мидзуно (Лили Чан), Зак Гренье, Джин Ха Элисон Пилл и другие. Премьера назначена на 5 марта 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее