Хоакин Феникс может сыграть Джокера

В отдельном фильме про знаменитого суперзлодея. Режиссером картины назначен Тодд Филлипс - автор "Мальчишника в Вегасе" и "Парней со стволами". Неплохой выбор, учитывая безумный и непредсказуемый характер этого персонажа. Хоакин Феникс значился под номером один в списке Филлипса на роль Джокера, что вызывает уважение к режиссерскому подходу. Сам актер тоже проявил интерес к участию в проекте. Осталось заключить сделку.   

К слову, Феникс чуть не сыграл титульную роль в фильме "Доктор Стрэндж", но тогда подписать контракт помешала стеснительность актера: он не хотел участвовать в огромном количестве маркетинговых мероприятий, прописанных в договоре Marvel. Производством фильма про Джокера занимается Warner Bros. и есть надежда, что они будут более сговорчивыми.   

Последней заметной работой Феникса стала картина Линн Рэмси "Ты никогда здесь не был". За роль в этом триллере актер получил приз Каннского кинофестиваля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее