"Холодное сердце 2": новый трейлер проливает больше света на сюжет мультика

Опубликован новый, второй по счету ролик к мультфильму "Холодное сердце 2" — отвечающей своему порядковому номеру части приключений двух принцесс: Анны и Эльзы (собственно она и есть то самое Холодное сердце). Плюс — снеговика Олафа, конюшего Кристоффа и оленя Свена. 

В первом ролике намекалось на некое неспокойствие на душе у Эльзы и показывалась нарезка кадров из разных эффектных сцен, скорее всего, переполняющих мультик. Здесь же видно, что вся компания отправилась на поиски чего-то магического, могущественного, связанного с прошлым Эльзы. Мы точно узнаем гораздо больше о мире "Холодного сердца" и об источнике магии, когда-то случайно "одарившем" одну из принцесс даром все замораживать.

Тон трейлера драматичен. Картинка, как и в первом мультфильме, очень красивая, отсылающая к классическим работам Disney. Премьера назначена на 22 ноября.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2020
Режиссера зовут Лулу Ван. В прошлом году она выпустила фильм "Прощание" — берущую за сердце историю про многочисленную китайскую семью, собравшуюся впервые за несколько лет по грустному поводу: смерте...
Далее
10.08.2020
Неонуар Романа Полански "Китайский квартал" вышел в 1974 году и стал одним из лучших фильмов прошлого века вообще, Нового Голливуда, в частности, и, соответственно, самого Полански. Плюс ко всему карт...
Далее