"Холодное сердце 2": новый трейлер проливает больше света на сюжет мультика

Опубликован новый, второй по счету ролик к мультфильму "Холодное сердце 2" — отвечающей своему порядковому номеру части приключений двух принцесс: Анны и Эльзы (собственно она и есть то самое Холодное сердце). Плюс — снеговика Олафа, конюшего Кристоффа и оленя Свена. 

В первом ролике намекалось на некое неспокойствие на душе у Эльзы и показывалась нарезка кадров из разных эффектных сцен, скорее всего, переполняющих мультик. Здесь же видно, что вся компания отправилась на поиски чего-то магического, могущественного, связанного с прошлым Эльзы. Мы точно узнаем гораздо больше о мире "Холодного сердца" и об источнике магии, когда-то случайно "одарившем" одну из принцесс даром все замораживать.

Тон трейлера драматичен. Картинка, как и в первом мультфильме, очень красивая, отсылающая к классическим работам Disney. Премьера назначена на 22 ноября.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее