"С любовью, Антоша": трейлер документального фильма про Антона Ельчина

27-летний актер погиб в 2016-м при ужасающих в своей случайной нелепости обстоятельствах: Антона зажало между кирпичной стеной и бампером его же собственного автомобиля, который он то ли забыл поставить на ручной тормоз и снять с нейтральной передачи, то ли подумал, что машина осталась стоять на скорости и точно не тронется с места (эту модель,  Jeep Grand Cherokee, производитель позже снял с производства из-за проблем именно с коробкой передач). 

 

love-antosha

 

В любом случае, перед нами документальный фильм-прощание с актером, который к своим годам уже достиг многого, но мог бы еще больше. А еще, судя по отзывам очевидцев, Антон Ельчин был очень хорошим, всесторонне развитым человеком. 

Как водится в таких случаях, фильм "С любовью, Антоша" представляет из себя нарезку кадров из домашней/съемочной хроники и набор "говорящих голов" с теплотой и уважением вспоминающих своего сына, родственника, друга, знакомого, коллегу. Закадровый текст, составленный из текстов, написанных самим Ельчиным, читает Николас Кейдж. 

Фильм вряд ли выйдет у нас в прокат, но найти его в сети со времнем не будет составлять проблемы.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее