"С любовью, Антоша": трейлер документального фильма про Антона Ельчина

27-летний актер погиб в 2016-м при ужасающих в своей случайной нелепости обстоятельствах: Антона зажало между кирпичной стеной и бампером его же собственного автомобиля, который он то ли забыл поставить на ручной тормоз и снять с нейтральной передачи, то ли подумал, что машина осталась стоять на скорости и точно не тронется с места (эту модель,  Jeep Grand Cherokee, производитель позже снял с производства из-за проблем именно с коробкой передач). 

 

love-antosha

 

В любом случае, перед нами документальный фильм-прощание с актером, который к своим годам уже достиг многого, но мог бы еще больше. А еще, судя по отзывам очевидцев, Антон Ельчин был очень хорошим, всесторонне развитым человеком. 

Как водится в таких случаях, фильм "С любовью, Антоша" представляет из себя нарезку кадров из домашней/съемочной хроники и набор "говорящих голов" с теплотой и уважением вспоминающих своего сына, родственника, друга, знакомого, коллегу. Закадровый текст, составленный из текстов, написанных самим Ельчиным, читает Николас Кейдж. 

Фильм вряд ли выйдет у нас в прокат, но найти его в сети со времнем не будет составлять проблемы.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.08.2019
Опубликован трейлер фильма "Bombshell" (в переводе либо "Гром среди ясного неба", либо "Красотка") — основанной на реальных событиях драмы про одиозного создателя Fox News Роджера Айлза и жертв его се...
Далее
21.08.2019
К нему присоединится Керри-Энн Мосс. Оба опять сыграют Нео и Тринити, соответственно. Сценарий напишет Лана Вачовски. Она же выступит в роли режиссера. Новость, с одной стороны, приятная: несмотря на...
Далее