How To Dress Well (USA). 13 сентября, клуб Closer, Киев

How To Dress Well (USA)

Когда: 13 сентября 2019

Где: клуб Closer, Киев

Во сколько: 20:00

 

Американский эмбиент, lo-fi, поп, электроник и экспериментал R&B исполнитель Том Крелл (Tom Krell), известный музыкальной общественности под сценическим псевдонимом How To Dress Well, впервые выступит в Украине. К нам он везёт свой студийный альбом “The Anteroom”, релиз которого состоялся в октябре прошлого года. 

Как и все эксперименты Тома, пластинка стала вызовом коммерческому музыкальному формату, ограниченному 3:30 минутами для ротации на радио и ТВ, и является единым часовым треком. Неразрывность повествования зашифрована в магический, очаровывающий психодел, вросший в ДНК проекта HTDW.

 

 

“Я написал этот альбом после переезда в Лос-Анджелес, это сумасшедшее и даже гнетущее место, сразу после выборов 2016 года, когда ад и смерть пускали корни в каждом уголке планеты. The Anteroom – это проявление двухлетнего периода, когда я почувствовал, что удаляюсь от этого мира в космическое одиночество, в котором я когда-нибудь растворюсь. Чтобы найти свой путь назад, я представил своё состояние как аванзалу – “anteroom” – комнату между известным и неизвестным, стабильной жизнью и полной дезинтеграцией,” – делился Том в своих интервью прессе.

 

 

Также в Киев Крелл везёт нереальный аудиовизуальный перформанс, в котором видеоряд, как некий живой организм, подчиняется его высокоэмоциональному вокалу, как и сами музыкальные инструменты, синхронизированные его голосом, ведомые, зависящие от него и диапазона его звучания.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.08.2021
18 сентября и без того было обведено у нас жирным красным маркером по причине приезда арт-поп и инди-рок эстетов Balthazar, и, как мы надеемся, снятия ограничений с долгожданной концертной деятельност...
Далее
25.06.2021
Познакомившись с бельгийскими инди-поп-рокерами Balthazar в далёком 2013-м на локальном для них, но недосягаемо масштабном для нас фестивале Rock Werchter, мы не перестаём следить за развитием их твор...
Далее