Хьюго Уивинг не будет участвовать в съемках четвертой "Матрицы"

К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма серии.

Вот как он прокомментировал ситуацию: "Это прискорбно, но на самом деле у меня уже было предложение (в фильм "Визит"), а затем пришло предложение для "Матрицы", поэтому я знал: что-то происходит, но у меня не было дат. Я думал, что смогу отсняться в обоих проектах, и потребовалось восемь недель, чтобы понять, что даты сработают - на это время я воздержался от принятия роли в "Визите". Я был на связи с режиссеркой Ланой Вачовски, но в конце концов она решила, что даты не сработают. Итак, мы распределили даты, а потом она вроде как передумала. Они двигаются вперед без меня.". 

С одной стороны, все это звучит грустно, но с другой — агент Смит был побежден в последнем фильме старой трилогии и его возрождение могло бы сыграть злую шутку с сюжетом будущей ленты: ведь тогда пошли бы прахом усилия и жертвы Нео и компании. В данном случае лучше придумать нового злодея. 

Свое участие в съемках фильма уже подтвердили Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Премьера запланирована на 2021 год. 

 

Hugo_Weaving-the-matrix-4

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее