"Послания из другого мира": загадочный сериал про людей, пытающихся найти смысл жизни

В центре сюжета четыре незнакомца. Каждый из них ощущает пустоту в жизни. Как будто чего-то не хватает. Случай (или чье-то намерение) сводят их вместе в некоем подобии игры: ребята должны выполнять "послания из другого мира". Продвигаясь по разветвленному древу этих заданий, они проникают за грань привычной для обывателей реальности и начинают понимать, что все вокруг устроено несколько сложнее. 

Описание запутанное, как, собственно, и трейлер. Таким же, судя по всему, будет и сериал. Его шоураннером выступил Марк Фридман, работавший ранее над сериалом "Сосны" (тоже загадочной историей с Мэттом Диланом в главной роли), создателем стал Джейсон Сигел. Последний, помимо прочего, играет одну из главных ролей, работает исполнительным продюсером и режиссером (первый эпизод точно его). 

Кроме Сигела, в "Посланиях из другого мира" сыграли: Ричард И. Грант, Салли Филд, Андре Бенджамин, Ив Линдси и другие. Премьера назначена на 1 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.09.2020
Что логично: фильмом "Мстители: Финал" Marvel достигли своего максимума в плане масштаба битв, разрушений, трагедий и вообще эмоций. Теперь настал черед увлекать чем-то другим, более необычным. И "Ван...
Далее
17.09.2020
Возобновилась рекламная кампания фильма "Синхронный" (или "Грань времени") — научно-фантастического триллера от Джастин Бенсона и Аарона Мурхеда, двух режиссеров и сценаристов ответственных за одни из...
Далее