Hurts: 3 марта, клуб Stereo Plaza

Hurts

Когда: 3 марта 2016 года

Где: Киев, клуб Stereo Plaza

Уже ни один раз британский поп-дуэт Hurts радовал своим исполнением украинских меломанов и поклонников их творчества. Столица встречала Адама Андерсона (Adam Anderson) и Тео Хатчкрафта (Theo Hutchcraft) три раза. Несмотря на довольно высокую стоимость билетов на их концерты, исполнители все время набирают полный зал, который уходит после их выступления в невероятном восторге. В зале во время исполнения песен Hurts царит непередаваемая атмосфера, почувствовать которую можно только в одном случае – посетить мероприятие, устроенное талантливыми британцами.

Первое выступление коллектива в украинской столице состоялось в 2011 году в клубе Crystal Hall после выпуска их первого дебютного альбома «Happiness». Билеты на мероприятие стоили на то время немало, но это не помешало заполнить весь зал и создать там невероятный драйв, который, наверняка, запомнился зрителям на всю жизнь.

Вторым альбомом коллектива стал «Exile». Со стороны критиков он получил довольно сдержанные отзывы, но поклонником творчества Hurts он пришелся по вкусу.

На этот раз ребята собираются представить свой третий альбом под названием «Surrender», который увидит мир в начале октября. Помимо новых произведений Hurts обязательно исполнит свои самые известные песни («Stay», «Wonderful Life» и другие).

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее