Идрис Эльба сыграет злодея в новом "Стартреке"

Идрис Эльба (Idris Elba) сыграет главного злодея в новой части “Стартрека”: Бесконечность” (Star Trek Beyond). Актер подтвердил свое участие в фильме “Стартрек: Бесконечность” и сообщил, что его персонажа зовут Крал (Krall). Сам Эльба называет своего героя политизированным и испытывающим глубокую ненависть к Федерации вообще и команде корабля “Энтерпрайз” в частности. Добавляя, что Крал – целеустремленная личность с характером хищника. Также известно, что персонаж Крала будет далек от канонического, известного по сериалу.

 

 

События в новой части развиваются спустя 2 года после событий фильма “Стартрек: Возмездие”. Экипаж корабля “Энтерпрайз“ был атакован неизвестными пришельцами. Они уничтожают корабль, оставляя экипаж без всего на новой неизведанной планете, где герои оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.

 

 

Помимо Эльбы в фильме сыграют уже привычные нам Крис Пайн (Chris Pine), Закари Куинто (Zachary Quinto), Саймон Пегг (Simon Pegg), Карл Урбан (Karl Urban), Зои Салдана (Zoe Saldana) и Антон Ельчин (Anton Yelchin). Режиссером на сей раз назначен Джастин Лин (Justin Lin), известный по работе над четырьмя “Форсажами”. “Стартрек: Бесконечность” будет его дебютом в жанре научной фантастики.

Премьера картины в Украине назначена на 21 июля.

Ниже трейлер картины. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее