"Игра престолов": объявлена дата выхода последнего сезона

Опубликован ролик, с помощью которого канал HBO, наконец, объявил дату выхода первой серии последнего сезона "Игры престолов". Это 14 апреля. То есть ждать осталось ровно три месяца. Видео длится всего полторы минуты. В нем трое из оставшихся Старков: Джон, Санса и Арья идут по коридору в подземелье Винтерфела. В то самое, где похоронены их предки.  

Ребята проходят мимо статуй Неда, Кейтлин и Лианны и слышат, как те что-то шепчут им. Когда Джон, Санса и Арья доходят до конца коридора, они упираются теперь уже в собственные каменные изображения. Свет факела гаснет и сзади, из-за поворота в сторону Старков тянется холодный туман. Зима уже не близко. Она пришла вместе с мертвецами и белыми ходоками. 

Напомним, что восьмой сезон будет состоять из шести серий. Они будут разной длины. Создатели сериала сравнивают каждую с отдельным фильмом. В них оставшиеся в живых герои вынужденно объединятся перед лицом общего врага, а еще столкнутся со своим прошлым. Выживут далеко не все. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее