Imagine Dragons в Киеве: флаг Украины, скандал, полный sold-out

 

Не успел НСК «Олимпийский» прийти в себя после концерта ОЕ на День независимости Украины, как получил еще один sold-out! Imagine Dragons – группа, которую ждали тысячи фанов, впервые выступила в Украине. В рамках мирового тура, американские рокеры представили свои космические хиты «Believer» и «Thunder» из последнего альбома «Evolve», а также исполнили уже полюбившиеся «Radioactive» и «It's Time». На разогреве у "драконов" сыграли британские инди-рокеры The Vaccines.

Эффектное появление Дэна Рейнольдса (солиста группы) состоялось с небольшим опозданием, черные шорты,  носки vans и спортивные кроссовки - этого минималистичного набора оказалось достаточно, так как брать  аудиторию (особенно женскую её часть) артист решил голым прокаченным торсом, и это сработало на все сто. На плече у Дэна красовался украинский флаг, что вызвало еще более бурную реакцию зрителей. Шоу началось со стопроцентного хита «Radioactive», за ним последовали не менее известные композиции «It's Time» и «Whatever It Takes». Особое настроение задавали огромные экраны, мощный футуристический видеоряд и пиротехнические эффекты.

Не обошлось и без скандалов. Оказалось, что более 1000 человек купили недействительные билеты! При этом покупали они их у официальных дилеров, просто оказалось, что они имеют одинаковые штрих-коды, поэтому кто первый зашел на стадион с таким билетом, попал на концерт, а пришедшие позже получили уведомление о том, что их билеты уже недействительны, часть недовольной толпы даже пыталась брать стадион штурмом.

Но, даже несмотря на это, концерт прошел на крайне высоком уровне. Музыканты общались со зрителями, пели в унисон и запускали белые шары в зал. Атмосферно, тепло и искренне. После такого приема Imagine Dragons, наверняка, приедут в Киев еще раз, а пока предлагаем вам посмотреть как прошел этот концерт.

 

 

Фото:  Юлия Вебер

16.02.2019
На выступление электро-синти-поп трио из Лондона Years & Years в наших широтах мы даже не могли надеяться. Ведь с момента выхода их дебютной пластинки “Communion” прошло всего 4 года, а как показывает...
Далее
13.02.2019
После серии анонсов, захватывающих трейлеров и откровенных постеров, нагнетающих интригу перед просмотром, состоялась национальная премьера комедийного и первого в истории украинского кинематографа фи...
Далее