Interpol вернулись с новым треком “The Rover” и анонсом нового альбома

Американские инди-рокеры и пост-панкеры Interpol, заправляющие музыкальным Олимпом на протяжении последнего 20-летия, вернулись с анонсом нового, шестого по счёту, студийного альбома “Marauder”, запланированного к выходу на 24 августа этого года. Подтверждением активной работы над пластинкой стала премьера нового трека “The Rover” во время лайв-стрима и пресс-конференции в Мехико в прошедшие выходные.

“Marauder” является одним из аспектов меня самого,” – говорит фронтмен бэнда Пол Бэнкс (Paul Banks), добавляя: “Это отражение парня, который с лёгкостью пренебрегает дружескими отношениями и совершает откровенно дерьмовые поступки. Он многому меня научил, но несмотря на это, это тот вид персонажа, которого лучше оставить в песнях, не выпуская наружу. В некотором смысле этот альбом настолько реалистичен, что ему запросто можно дать имя и уложить в постель.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.08.2020
Английский нью-блюз и соул исполнитель Рори Чарльз Грэм (Rory Charles Graham), известный на мировой сцене под сценическим псевдонимом Rag'n'Bone Man, представил оркестровую версию своего трека “Lay My...
Далее