Tove Lo, Charli XCX, Icona Pop, Elliphant и Alma в новом видео на трек “Bitches”

Шведская гранж-поп и дэнс-поп исполнительница Эбба Туве Эльса Нильссон (Ebba Tove Elsa Nilsson), известная на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Туве Лу (Tove Lo), представила видео на трек “Bitches”, являющийся частью её третьего студийного альбома “Blue Lips”, выпущенного в середине ноября прошлого года.

Ремикс композиции получил коллаборацию с яркими представительницами электропопа: Charli XCX, Icona Pop, Elliphant и Alma, которые в полном составе появляются в видео, сюжет которого вращается вокруг психологического сеанса и мастер-класса по повышению навыков орального секса.

“Этот трек был написан с наплывом сумасшествия и нахальства. Поэтому для мены было важно сохранить это его настроение. Показать, что значит по-настоящему отрываться. Все мои девчонки полностью выложились как при записи трека, так и в самом видео,” – делится Туве Лу идеей съёмки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2024
Про це повідомляє NV. Насправді, у екс-президента України в пісні всього один рядок, він говорить між куплетами: "Це так, це так", — верифікуючи те про, що співають гумористи й блогери Василь Байдак,...
Далее
10.07.2024
Пісня схожа одночасно на сольний альбом Ромі "Mid Air" та останній альбом Джессі Вейр "That! Feels Good!". Тобто "Lift You Up" — це духопідйомний літній хаус, музика якої зараз не вистачає. Продюсером...
Далее