iPhone 8 и 8 Plus RED Special – в поддержку борьбы с ВИЧ и СПИДом

Принимая уже более 11 лет участие в благотворительном движении RED, компания Apple, на текущий момент, перечислила более $180 миллионов долларов США Глобальному фонду для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа. Этот год не стал исключением, в своё предложение конгломерат снова включил последние модели своих смартфонов. На этот раз в красном предстали iPhone 8 и 8 Plus в версиях 64 ГБ и 256 ГБ.

Продажи всех продуктов RED Special стартуют сегодня в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре Японии, Китае, Гонконге, Франции, Германии и Великобритании. Стоимость iPhone 8 и 8 Plus составит $699 и $799 и часть из этой суммы, по обыкновению, будет перечислена Фонду для приобретения лекарств для борьбы с ВИЧ и СПИДом в Тропической Африке.

 

iPhone 8 RED special

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.11.2018
“Недолго музыка играла…” для поклонников инструментов масс-фолловинга в Instagram. Со вчерашнего дня социальная сеть запустила инструменты, которые будут находить аккаунты с фейковой активностью.
Далее
18.10.2018
Не секрет, что компания Google собирает и хранит данные своих пользователей и дело касается не только истории поисковых запросов, даже простые разговоры по телефону записываются и лежат на серверах, п...
Далее