"Из": трейлер хоррор сериала про семью и городок, из которого невозможно выбраться

Оригинальное название сериала — "From", что буквально рифмуется с его сюжетной завязкой, показанной в трейлере. Если в двух словах, то обычная американская семья садится в дом на колесах и отправляется в путешествие по стране. На одной из дорог они натыкаются на подозрительно упавшее дерево: других следов урагана вокруг нет, над деревом летает стая ворон.    

Быстро сообразив, что помощи ждать придется долго, ребята решают ехать в объезд и натыкаются на странный, крошечный городок. Жители этого городка, во главе с шерифом, выглядят встревоженными. И точно так же реагируют на появление незнакомцев: шериф советует им ехать дальше и никуда не сворачивать. Ребята так и делают, но никуда не сворачивая каждый раз возвращаются в поселок. Словно ездят по кругу. 

Оставшись ночевать в одном из домов, ночью они сталкиваются с монстрами. 

Все это сильно отдает произведениями Стивена Кинга. В частности его рассказами про поворот не туда и романом "Салимов Удел". Из первых здесь семья попавшая в мистическую ловушку где-то в американской глуши, из второго монстры. В ролике они похожи на вампиров: выходят по ночам, надо пригласить в дом. 

Выглядит при этом трейлер интригующе и качественно. Среди исполнительных продюсеров сериала значатся ребята работавшие над "Остаться в живых", а также братья Руссо ("Мстители"). 

Выйдет шоу на американском кабельном канале Epix. Там же ранней осенью вышел, тоже вдохновленный произведениями Стивена Кинга, сериал "Чепелуэйт", в котором Эдриен Броуди боролся с вампирами.  

Премьера первой серии "Из" назначена на 20 февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

Tags: From, Из, Epix
13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее