Kadebostany в День Рождения Bartolomeo. 16 июня, Днепр, Best River Resort BARTOLOMEO

Kadebostany в День Рождения Bartolomeo

Когда: 16 июня, 2018 года

Где: Best River Resort BARTOLOMEO / Бартоломео, Днепр

Время: 19:00

 

16 июня в днепровском клубе BARTOLOMEO выступит загадочная швейцарская группа Kadebostany. Уже с первого релиза музыкантам удалось завладеть всеобщим вниманием и возглавить мировые чарты. Трек «Castle in the Snow» покорил своим звучанием, а количество просмотров одноименного клипа перевалило за 20 миллионов. В этом году команда представила третий студийный альбом. Меломаны Днепра в числе первых услышат новые творения группы.

 

	Kadebostany, концерты в днепре, днепр афиша, карабас билеты, купить билеты онлайн, купить билет на концерт, город дп, Best River Resort BARTOLOMEO, BARTOLOMEO Днепр, BARTOLOMEO, Карабас Билеты, BARTOLOMEO Днепр афиша, Днепр афиша, #купитьбилетнаконцерт, Купить билет на концерт, Днепр афиша 2018, клуб Bartolomeo Днепр, Открытие сезона в Bartolomeo, 16 июня в днепровском клубе BARTOLOMEO, Bartolomeo, Kadebostany Днепр, День Рождения Bartolomeo

 

Стиль, в котором записывает свои композиции Kadebostany ‒ это  электронная музыка, фанфары, рэп, альтернативный рок с чувственным женским вокалом Кристины Яковлевой, которая пришла на смену прошлой вокалистке Amina Cadelli. Не забудьте купить билет на концерт, и в полной мере насладиться качественной европейской музыкой.

Что интересно, Kadebostany – это не просто группа, это целое творческое государство свободы и самовыражения. По слухам за проектом скрывается диджей по имени Kadebostan или William Jeremiah. Он выступает президентом самопровозглашенной державы. По словам  Кадебостан, этот уголок самовыражения находится на стыке Запада и Востока и был создан, чтобы навсегда изменить представление меломанов о поп-музыке.

 

 

Blood Red Shoes (UK). 10 марта, Monte Ray Live Stage, Киев
Buy Tickets
Concerts
04.01.2019
Вдоволь отпрыгав под TWENTY ØNE PILØTS, откружив под сладкоголосье Years&Years и YOAV мы проведём чуть более драматический вечер в компании невероятных альтернативщиков и инди-панк-рокеров из Брайтона...
Далее