Kadebostany выпустили новый мини-альбом “DRAMA – Act 1” и его полную визуализацию

Швейцарский электронный проект Гийома де Кадебостани (Guillaume de Kadebostany) – президента республики Кадебостан, представил новый ЕР “DRAMA – Act 1”. 4-трековая пластинка стала новой вехой в истории группы, представляя коллаборацию с четырьмя новыми вокалистами: Александрой Зарицкой – фронтвумен известной украинской группы KAZKA, молдавской певицей Ириной Римес (Irina Rimes), R&B и соул исполнителем Fang the Great, а также Celia. 

“Идея альбома появилась у меня летом 2019-го на острове Ибица. За три дня отдыха я создал в своей голове новую вселенную, которая через три месяца превратилась в DRAMA, вдохновлённую театром, оперой и сюрреалистичным кино,” – рассказывает Гийом де Кадебостани.

 

 

Релиз альбома сопровождается почти 20-минутным фильмом, являющимся полноценной его визуализацией и представляющим своего рода театральную постановку на пяти разных языках с частичной импровизацией героев. Клип снимался в Стамбуле режиссёром Хасаном Куюку (Hasan Kuyucu), с которым проект уже работал над созданием видео на трек “Mind If I Stay”.

“Между предложением стать частью большой видеоработы Kadebostany к ЕР “DRAMA – Act 1” и стартом съёмок прошла всего неделя. Всё произошло очень быстро, именно так, как я люблю! Билет на самолёт, пару часов на все дела и вот мы уже дрифтуем с Гийомом в тачке где-то посреди Стамбула. Все сцены сопровождал пронзительный ветер, а петь в машине, которая вращается на скорости, оказалось и вовсе не простым заданием. Но вся команда очень подбадривала меня и всячески помогала, так что этот клип, наверное, самый быстрый по съёмке за всю историю KAZKA,” – делится Александра Зарицкая процессом съёмки. (перевод с украинского, прим. редакции)

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.10.2020
Творчество бельгийских инди-поп-рокеров узнаётся с первых же секунд по нарастающим гитарным переборам и характерному фальцету Маартена Девольдере (Maarten Devoldere). Вслед за бесценным даром в виде п...
Далее