“Пока все дома”: Джерард Уэй поделился четырьмя новыми треками из сольного проекта

Американский исполнитель, музыкант и создатель графических новелл Джерард Уэй (Gerard Way), известный нам в качестве фронтмена рокеров и панкеров My Chemical Romance, решил поделиться четырьмя новыми треками “Phoning It In”, “Crate Amp 2”, “Success!” и “Welcome to the Hotel”, написанными им для сольного проекта.

В своём заявлении к релизу в Instagram он написал: “Со всей этой неопределённостью я просто хотел начать загружать ранее не опубликованный материал. Чтобы люди могли его увидеть и им было что послушать. Просто поделиться. Мне кажется, у меня целые залежи такого стафа, который Даг (продюсер Даг Маккин, прим. редакции) и я записывали то тут, то там в течение последних лет. Какие-то из треков, как, например, “Phoning It In” я планировал издать в качестве сингла и всё ещё собираюсь это сделать, когда как следует закончу с мастерингом. Но даже в таком полусыром виде, он стоил, чтобы им поделиться. Кто знает, может чему-то из всего этого не суждено выйти в свет официально. 

 

 

И да, вся музыка на моём Soundcloud, который я не юзал уже целую вечность. Линк на него вы найдёте в описании моего профайла, как и ссылку на благотворительную организацию Covid-19 Response Fund.

На случай, если вам интересно, это снимок моих голосовых связок, от ЛОРа, к которому я ходил на днях, перед стартом путешествия с Chem (тур My Chemical Romance, прим. редакции), чтобы убедиться, что всё в порядке. Он сказал: “горло немного красное, но в целом выглядит хорошо”. Я называю всё это “Отвлечением или Отчаянием”, так как это две вещи, между которыми я курсирую последнее время. Наверное, как и большинство людей сейчас. И мне кажется, что лишь некоторые из расшаренных треков смогут войти в альбом с таким названием. Просто офигеть, как это всё спонтанно рождается. Может, стоит добавлять заметки к некоторым трекам…

Надеюсь, все здоровы и в безопасности. Качнём.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева