Канье Уэст снова выступил вместе с Мэрилином Мэнсоном

Знаменитый музыкант (теперь официально именующийся Е) снова пригласил другого знаменитого (и опального) музыканта на свою воскресную мессу. Дополнил дуэт и закончил формирование символической троицы Джастин Бибер. Ребята были одеты во все белое. Месса состояла из совместной молитвы, исполнения песен “No Child Left Behind,” “Hurricane,” “Moon,” and “Come to Life” из последнего альбома Е "Donda", плюс — детский хор спел "Jesus Lord".

В какой-то момент Е и Мэнсон склонились друг над другом и соприкоснулись лбами. Мэнсон, как и некоторые другие участники хора, был в балаклаве. Событие происходило на крыше здания. К его стриму можно было присоединиться, заплатив 10 долларов.   

Канье не привыкать провоцировать американскую общественность и повторное братание с музыкантом, который столкнулся с несколькими серьезными обвинениями в неподобающем поведении сексуального характера иначе как вызовом не назовешь. В то же время, для Уэста, который добровольно и в каком-то религиозном исступлении взвалил на себя мессианскую функцию, приглашение Мэнсона это возможный христианский акт прощения. И способ напомнить о нем другим. 

Плюс — сам Мэнсон всегда был рад откликнуться на зов американского рэпа (здесь можно вспомнить клип Эминема на трек "The Way I Am" и их же совместное выступление).

Напомним, голос Мэрилина Мэнсона звучит и на пластинке "Donda". В песне "Jail pt 2".    

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее