Новый альбом Канье Уэста преодолел черту в 1 миллиард прослушиваний на Spotify

Впервые в карьере знаменитого музыканта и шоумена это случилось так быстро. Новый альбом Дрейка "Certified Lover Boy" все еще на первом месте, но в данном случае это не так важно: Дрейк все-таки несравнимо более конвенциональный артист. Важно, что несмотря на всю свою идиосинкразию и постоянный спор с обществом, Канье все еще очень популярен.   

На чем базируется эта популярность? Вопрос другой. Кажется, уже не на актуальности всемирно известного деятеля популярного искусства. Этот период остался в прошлом. И не на, собственно, музыке. Этот период тоже в прошлом, во временах альбомов "My Beautiful Dark Twisted Fantasy", "Yeezus" и "The Life of Pablo". За Канье (или с недавних пор просто Е) наблюдают просто как за слегка сумасшедшим персонажем. Который транслирует свое растройство личности в мегаломанский способ. 

Также на этой неделе, наконец, появился в продаже девайс под названием ‘DONDA’ stem player. Он позволяет пользователю самостоятельно управлять песнями с альбома, разделять композиции на части и настраивать звуки. Устройство стоит 200 долларов и выглядит вот так:

 

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее