"Капитан Марвел": первый трейлер. Рождение героини

Опубликован первый трейлер фильма "Капитан Марвел" - новой и важной главы киновселенной Marvel. Важной уж точно для самой студии: во-первых, перед нами рождение супергероини, которая, вполне возможно, способна победить Таноса, во-вторых, перед нами первый отдельный фильм Marvel с центральным персонажем женщиной.

Формально первыми на это поле ступили DC и Warner Brothers с фильмом "Чудо-женщина", но это не значит, что у Marvel нет своего повода для радости.  

 

captain-marvel-poster

 

Действие картины будет происходить в 90-х. На Землю, где-то в США, с неба падает девушка. Формально она пришелец (Капитан Марвел), но по сути - американский пилот (Кэрол Денверс), в силу неких событий попавшая в далекий космос и ввязавшаяся в войну двух инопланетных рас. Опять же, в силу неких событий, Дэверс стала обладательницей суперсилы и вернулась на нашу планету без памяти. 

Фильм не станет зацикливаться на прошлом Капитана Марвел. О нем нам, скорее всего, расскажут с помощью серии флэшбеков. Создатели ленты сосредоточатся на событиях, которые последуют за возвращением супергероини на Землю. 

Титульную роль сыграла Бри Ларсон. Из ролика трудно сказать насколько она ей подходит. Видно, что Капитан Марвел, по версии Ларсон, немногословна и сосредоточена. Кроме нее, в фильме появятся любимцы публики Сэмюэл Л.Джексон в роли Ника Фьюри и Клар Грегг в роли агента Колсона. Премьера запланирована на 8 марта 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.05.2022
Война в Украине продолжается уже третий месяц. Жизненный уклад миллионов украинцев кардинально изменился и в этом новом хаосе найти опору можно в родных людях, победах наших военных, личных свершениях...
Далее
23.02.2022
Опубликован трейлер мультфильма "Плохие парни" — истории, действие которой происходит в городе населенном антропоморфными животными и людьми. Несмотря на странное соседство, это обычный мегаполис и ка...
Далее
23.02.2022
Опубликованы постеры с персонажами фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" — третьей части серии, которая должна стать во многих смыслах переломной. Во-первых, события в ней будут касаться нача...
Далее