Джордж Р.Р. Мартин рассказал про спин-оффы "Игры престолов"

Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезонов текущего шоу и о событиях его же спин-оффов. Которых обещано целых пять. 

Итак, изначально Мартин думал об одиннадцати-тринадцати сезонах "Игры престолов", но создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайс хотели сделать всего пять-семь. В итоге, ребят получилось уговорить на восемь сезонов, но ни эпизодом больше. Мартину пришлось уступить, потому что по его же словам: "Они (Дэвид и Дэн) вообще-то те, кто работает над сериалом". Кто пишет сценарии и задает направление шоу, за тем и окончательное слово в вопросе сколько оно будет длиться.  

Насчет спин-оффов создатель мира Вестерос рассказал, что они будут приквелами. То есть события в них будут развиваться до событий, показанных в "Игре престолов". Насколько раньше? Вопрос открытый. По мнению Мартина, это может быть и сто лет до "Игры престолов", и пять тысяч. Действительно, количество приквелов не связывает руки создателям будущих сериалов. Пять штук, все-таки, довольно много. 

Насчет следующей, долгожданной, книги серии - "Ветров зимы", писатель не сказал ничего. 

 

game_of_thrones

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее