"Капкан": трейлер фильма про ураган, аллигаторов-убийц и людей в подвале

Опубликован трейлер фильма "Капкан" (в оригинале "Crawl") — проекта интересного по нескольким причинам. Во-первых, его снял француз Александр Ажа, в послужном списке которого современная классика хоррора: "Кровавая жатва", "У холмов есть глаза", "Зеркала". Фильмы этого режиссера, даже не всегда удачные, все равно интересно смотреть. 

Во-вторых, одним из продюсеров "Капкана" стал Сэм Рейми — не нуждающийся в представлениях автор "Зловещих мертвецов", "Человека-паука", "Затащи меня в ад" и других отличных картин. Ну и, в-третьих, трейлер выглядит просто замечательно.  

Перед нами история не про сверхъестественное, а, скорее, с довольно приземленной ситуацией в центре, когда во время сильнейшего урагана девушка, пытаясь забрать отца из дома, попадает вместе с ним в смертельную ловушку: они оказываются заблокированными в подвале дома, который заливает вода, и в котором, почуяв запах крови, решают поохотиться огромные аллигаторы. 

В главных ролях: Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте") и Барри Пеппер ("Железная хватка", "Бегущий в лабиринте"). Премьера назначена на середину июля 2019-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.05.2019
Знаменитый режиссер даже написал официальное письмо с просьбой и опубликовал его в twitter. Чем-то это напоминает практику братьев Руссо ("Мстители") или продюсеров новых "Звездных войн". И понятно, ч...
Далее
16.05.2019
Об этом сообщил президент Walt Disney Company Роберт Айгер. "Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, которые известны «Игрой престолов», и следующий фильм, который мы выпустим, будет...
Далее