Картина украинки вошла в ТОП-10 самых значимых работ 2014 года!

Те, кто увлекается живописью, наверняка, знакомы с творчеством талантливой украинской художницы – Аллой Бартощук (Alla Bartoshchuk). Родилась и выросла девушка в городе Ровно (Украина), где и начала свое обучение живописи. Рисует Алла с 12 лет и за это время обрела свой неповторимый и уникальный стиль. 

 

 

В ее картинах прослеживается динамика, энергия. Все ее образы выражают какие-то эмоции: грусть, тревогу, счастье, беззаботность, веселье. Глядя на работы художницы, кажется, что это застывший кадр из фильма и сейчас снова нажмут на «Play», и картина оживет.

 

Работу Аллы оценили и иностранные коллеги, которые признали картину «Быстротечность» (Transience) одной из лучших в 2014 году.

 

 

На картине изображена девушка с букетом цветов лаванды в корзине. Невероятная легкость и чистота девушки на фоне темного неба и леса создает прекрасный контраст и помогает раскрыть характер полотна. Рекомендуем и вам обратить внимание на работы талантливой украинской художницу. Мы уверенны, что Аллу ждет блестящее будущее.  

 

 

13.08.2018
На днях были объявлены финалисты ежегодной премии “Восходящие звезды фотографии 2018” (Rising Stars of Photography 2018), в число которых на ряду с представителями из США, Дании, Германии, Индонезии и...
Далее