Kasabian представили новое видео на трек “Bless This Acid House”

В конце апреля этого года британские рокеры Kasabian одарили нас своим новым, шестым по счёту студийным альбомом “For Crying Out Loud”, а мы уже успели поднатореть в его безустанном гортанном пении, в попытках тщательнее подготовиться к их выступлению на фестивале ATLAS Weekend 2017. 

Однако, представленное ребятами сегодняшнее видео на трек “Bless This Acid House” с новоиспечённой пластинки показывает всю тщетность наших приготовлений, отправляя разнузданным, сумасшедшим видеорядом в свободное плавание по внутреннему безумству каждого, тщательным образом скрываемом от общества за стандартными работами и одеждами.

В общем, кто куда, а мы за всем необходимым реквизитом в виде форм заключённых, пиратских треуголок и плакатов “Для продажи”, чтобы встретить во всеоружии 29 июня, а вместе с ним Тома Мейгана (Tom Meighan), Серджио Пиццорно (Sergio Pizzorno), Криса Эдванса (Chris Edwards) и Иэна Мэтьюза (Ian Matthews).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее
26.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Instagram гурту "Антитіла". До другої річниці повномасштабного вторгнення, в Україну приїхало чимало іноземних гостей. Серед них була і прем'єр-міністрка І...
Далее