Katy Perry представила новый трек “Never Worn White” и видео на него

Американская поп-исполнительница Кэтрин Элизабет Хадсон (Katheryn Elizabeth Hudson), известная на музыкальном Олимпе под сценическим именем Кэти Перри (Katy Perry), представила новый трек “Never Worn White” и видео на него. 

Как и предполагалось многими, в клипе певица наконец-то подтвердила факт своей беременности, обозначив округлый животик в финале и сопроводив премьеру в Instagram Live словами: “Можно сказать, что это будет насыщенное лето.”

Отцом ребёнка является британский актёр Орландо Блум (Orlando Bloom), с которым Кэти познакомилась в феврале 2016 года на церемонии “Золотой глобус” и обручилась в феврале прошлого года.

Несмотря на то что композиция стала пятой премьерой за последний год, включая треки “Harleys in Hawaii”, “Small Talk”, “Never Really Over” и “365”, новостей о новом студийном альбоме пока нет.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.07.2020
Шумные американские инди-рокеры Cloud Nothings подарили отличный саундтрек к грядущим выходным в виде неожиданного альбома “The Black Hole Understands”, записанного ребятами в период карантина и самои...
Далее