Пол Бэнкс организовал новую группу Muzz и представил её дебютный трек “Bad Feeling”

Американский инди-рок и альтернатив-рок исполнитель Пол Бэнкс (Paul Banks) сделал нашу пятницу в разы приятнее, анонсировав рождение новой группы Muzz, в состав которой кроме него, как вокалиста, вошли Мэтт Баррик (Matt Barrick) – ударник рокеров The Walkmen и инди-фолк бенда Fleet Foxes, а также Джош Кауфман (Josh Kaufman) – гитарист и мультиинструменталист таких групп как The National и Bonny Light Horseman.

 

Пол Бэнкс

 

В качестве знакомства Пол представил дебютный трек “Bad Feeling”, в котором его знаковая инди-меланхолия приобрела в новую степень сексуальности, приправленной саксофоном, как вишенкой на шоколадном торте.

Напомним, что ранее Пол уже выдавал сольные эксперименты в качестве Джулиана Пленти (Julian Plenti) с релизами альбомов “Julian Plenti Is... Skyscraper” в 2009-м и “Banks” в 2012, а также в проекте Banks and Steelz, созданном в коллаборации с рэпером и представителем клана Wu-Tang – RZA.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.07.2020
Шумные американские инди-рокеры Cloud Nothings подарили отличный саундтрек к грядущим выходным в виде неожиданного альбома “The Black Hole Understands”, записанного ребятами в период карантина и самои...
Далее